湖南涉外经济学院首页 | English

您的当前位置: 首页 > 正文

副校长岳艳丽带队开展访企拓岗促就业交流活动

发布人:日期:23-05-30 11:52浏览数:

为大力拓宽毕业生就业途径,提高就业质量,5月25日,我校副校长岳艳丽、音乐学院院长王跃辉、党总支书记陈志明一行前往湖南三创演艺公司开展访企拓岗促就业活动,并进行就业基地授牌仪式。湖南三创演艺有限公司成立于2011年,是中国唯一一家专注于郎朗音乐会投资与运营的演艺公司,由我校优秀校友2008级音乐学专业毕业生吴选作一手创办。

座谈会上,双方就拓岗促就业,校企合作等内容进行了深入探讨。岳艳丽副校长表示三创演艺与我校交流合作由来已久,结出了丰硕成果。她希望借“访企拓岗”的东风,通过“郎朗钢琴音乐盛典”、“郎朗钢琴巴士”等一系列的公益活动,做到用文化传播正能量,实现公益,带动公益活动发展,充分发挥美育和音乐文化教育的作用,进一步深入开展就业合作,为我校提供更多就业岗位。同时,她高度赞扬了三创演艺对乡村学校、公益教育的贡献,以“专注、热爱、热情”为核心竞争力的公益文化理念,我校也将致力于打造出更宽阔的舞台,用创新的理念,传承公益与美育的结合,传播出更多的涉外正能量。

吴选作董事长介绍了公司的发展状况及人才招聘需求,期望更多的学弟学妹投身于艺术公益活动,同时也将进一步创新校企合作模式、探索人才培养计划,吸纳到更多的优秀涉外学子。我校优秀校友王东、杨林分享了自己的工作经历,他们衷心感谢涉外的培养,大学期间学习所获得的专业知识和担任学生干部的历练,使他们拥有足够的自信和能力,能很快融入职场生活,在工作中不断挑战自我、突破自我。

会后,双方在加强校企深层次交流与合作方面达成共识。王跃辉院长和吴选作董事长分别代表学院和企业签订了合作协议,岳艳丽副校长向企业进行“湖南涉外经济学院校外就业基地”授牌。

图文编辑:徐莲静

一审:黄欣